Плодотворные идеи

Существуют азы плодотворных идей,
В них не просто одни словеса,
Здравый смысл озаряет достойных людей,
И команда: «Поднять паруса».

Самолюбием снасти полнятся тотчас,
Сквозь шторма устремившись вперед.
Четкий курс и расчет, верный ветер и галс,
И приходит корабль в нужный порт!


Рецензии