Кисет

Тонкой ниточкой, любовью вышивала
День за днем бархатный кисет.
Ты вплетала шум дождя, и роспись неба,
Блеск луны, и яркий красный свет!

Были длни, когда тяжелой ношей,
Приходилось мне врага топтать!
А кисет мне душу грел, был оберегом,
И только он мог так меня оберегать!

Черный бархатный кисет-кусочек сердца!
Он от пули меня спас, и я живой!
И сегодня жив кисет, он память сердца!
Но где же ты, где ты до сих пор?


Рецензии