И я хотел бы состоять

   .   .   .
И я хотел бы
состоять
из света и тепла
как солнце
не думать ни о чем
как травы и цветы
любить кого-нибудь
как дети
любят куклы
с которыми
играют по утрам
и чтобы все было
на свете
просто так
рассветы и закаты
дни и ночи
прощания и встречи
смех и слезы
и самые
красивые слова.


Рецензии