Он ушел в сорок первом на фронт
Крутикову Алексею Дмитриевичу.
(Крутяков ошибка в фамилии,
но именно так обнаружена запись)
В июле 1941г. был под Лениградом
В декабре 1941г. без вести пропал.
Не найден по сей день.
Он ушел в сорок первом на фронт
И направлен был под Ленинград.
Двадцать четвертый ему год
Ни заслуг никаких,ни наград.
Не узнать видно подвиг его
Неизвестно о нем ничего.
Без вести он пропал говорят
А глаза с фотографий глядят.
Был связистом одно знаем мы
Неизвестны страницы войны.
До сих пор он пропавший солдат
Пусть найдутся могилы ребят.
Их не найденных много еще
А должны всех их помнить в лицо.
Чтоб в бессмертном полку они шли
Чтобы их души покой обрели.
Слышат грохот канонад до сих пор
Не возможен с ними наш разговор.
Есть молитвы и от них,и от нас
Во всех храмах слышны и сейчас.
Не прервется эта связь никогда
Звон колоколов звучит сквозь года.
Бессмертный полк услышит набат
Для всех без вести пропавших солдат.
Мы их помним и по-прежнему ждем
Всех героями Страны назовем.
Ну а если все могилы найдем
Навсегда тогда покой обретем.
Дорогой солдат спокойно спи
Пересекутся может наши пути.
В Царстве Божием вечный покой
Мы навеки будем рядом с тобой.
04.05.2020г. 10.35
Фото:Крутикова Алексея Дмитриевича
1917г.р.
Свидетельство о публикации №120050403524
С сердечным теплом,
Люся Моисеенко 09.05.2020 20:24 Заявить о нарушении
Очень тяжело что столько народу
погибло за освобождение нашей любимой Родины!!!
Как жаль что ни всех удалось предать земле.
Но мы будем их помнить всегда.
Пусть воссоединятся наши души в вечной жизни.
С днем Победы!!!
Пусть будет мир на всей планете.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.05.2020 20:30 Заявить о нарушении