Диксиленд
Играет звёздный диксиленд,
А звёзды слишком влюблены
В артистов старых кинолент.
Смотри, без масок мы одни!
Весь город спрятался в чехлах,
Апрель уже не сисадмин,
Но май пока не при делах.
Природа, спрятавшись в шинель,
Грустит в предчувствии тепла,
Я привыкаю к тишине,
Ведь антивирус из стекла.
Весь город словно в парандже,
Не видно губ, одни глаза,
Ты не пьяна? А я - уже,
Я еду в парк, а ты слезай!
По указанию дождя
Я продырявил все зонты,
Не конспектируют вождя
Врачи, солдаты и менты.
Свидетельство о публикации №120050403519