Считать и пересчитывать веснушки
И солнцу улыбаться, и всерьёз
Прислушиваться к шёпоту – на ушко, –
Что ветер расшалившийся принёс;
Отыскивать в нём новые погоды
И новых настроений кутерьму.
Весна такое, знаешь, время года.
Всё может свежий ветер-баламут.
Свидетельство о публикации №120050403494