Кем были мы?
Захочется проверить это точно.
Пускай хоть в самых странных сновиденьях,
Запнувшись в лабиринтах тихой ночи.
А впрочем, так отыщутся едва ли
Ответы на простейшие вопросы:
Кем были мы? И кем однажды стали,
Себя меняя без причин и спроса?
Свидетельство о публикации №120050403489