А мир умыт дождём

А мир умыт дождём. И тихий вечер
Листает настроенья наудачу,
Глядит сквозь тучи на седую вечность
И вслух решает с иксами задачи;
Сбивает с веток капли – пусть звенят,
И свежестью напитывает ночи,
И вновь глядит сквозь тучи на закат,
И новый день – счастливейший – пророчит.


Рецензии