Видеть во сне невозможные глупости
Утром, проснувшись, сверять реальности:
Всё ли на месте? Так ли? Тут ли всё?
Или какой-то мельчайшей случайностью
Мир изменён – не найти совпадения;
Странные сны стали явью непрошенной?
Мир – невозможных чудес отражение.
В мире сегодняшнем только хорошее.
Свидетельство о публикации №120050403457