Да поможет нам Бог

Верьте, лето наступит,
 оно неизбежно,
дни летят,
изменяя природу вокруг.
 Посмотри,
как деревья живут безмятежно,
каждый год повторяя
развития круг.
Так и птицы летают
на юг и на обратно,
Хоть и трудно в дороге,
ведь путь их далёк.
Надо жить  днём насущным,
не слишком азартно.
А проснувшись сказать,
Да поможет нам Бог!


Рецензии