Героям войны

Ты прошел сквозь огонь и преграду,
И делил пополам хлеб, да соль.
Ты при жизни не знал награды,
Раны щемила боль!

И вдали от родного порога,
Что Берег тебя, как дитя,
Прошептал ты в агонии предсмертной
Всех, кто помнил, любил тебя!

Славный сын своего народа
Не было для тебя преград!
Просто Богу так было угодно,
Что погиб ты в войне,солдат!


Рецензии