Стоят на Руси обелиски
Как войны - братья стоят.
Их красные звезды как искры
Созвездием Славы горят.
Стоят они в память героев,
Что шли, защищая страну…
Грустят обелиски на взгорьях
И сердца тревожат струну.
1985
Свидетельство о публикации №120050403445