Вечный вопрос
Куда ты, птица-Русь, беспечной тройкою катилась, никому не дав ответ? Но мы — не наблюдатели, а просто пассажиры в тройке той, а может быть, что и возницы. Что себе вопросы задавать? — рулить пока что надо, чтоб в овраг не улететь.
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2020
Свидетельство о публикации №120050403365
Рецензии