Мне никуда спешить не надо
Будильник звонкий отключен,
Я дома делаю зарядку,
Из радио звучит родной шансон.
Потом я выползу на грядки,
Вспашу, посею огород,
Возьму я школьную тетрадку
И запишу туда стишок.
Потом немного порисую,
Подумаю про жизнь, не торопясь,
Сегодня на работу не бегу я,
Ведь нынче карантин у нас.
Короновирус, гад, явился,
И жизнь для всех остановил,
Кому-то радость, а кому убыток
Своим величьем очертил.
Свидетельство о публикации №120050403323