Стихи Оттуда - На прочность

Как человеческие радости бедны,
Всё мелочи, с теплом души в сравненьи.
И похотью ведь сколько не корми,
Тепла нехватка, чистоты забвения.
Родство души так трудно отыскать,
Среди уставших, хитрых и жестоких.
Свечой вот тьме, что призвана спасать,
Быть маяком средь лживых, не далеких.
Разлука для любви, что ветер для огня,
Затушит малую, большую разжигая.
Проверит чувства силой бытия,
А время искренность на прочность испытает.
Лишь рука об руку с несчастьем по стопам,
Незримо счастье рядом пребывает.
Преодолев все беды, путь к мечтам,
Они с улыбкой верный путь подскажут.


Рецензии