Утренние грёзы...

Как невесомы лепестки
У белых роз...
Прозрачной нежностью
Коснулось Утро...

И сердце, полное
Девичьих грёз,
Мир принимает,веря,
Что Мы Вместе ... Будто...

Луч солнечный
В небесную лазурь
Промчится ,
Облаком играя...

И я проснусь
С зелёною травой...
И по росе пройду...
Босая...
            04.05.2020г.


Рецензии