Откуда столько боли?

Откуда столько боли?
Бесцельных лишних слов?
Ты пьян, о алкоголик,
Проспись, забудь о деле.
    Молчит душа твоя всё ж,
    Забыл ты о любви,
    Сумбур и в голове тож.
    Ты сам себя спаси!


Рецензии