Как хочется порою

Как хочется порою жить мне, не жалея
О пройденных годах, этапах, праздности, любя,
И достигать тех целей, ставленных упрямо,
И не жалеть поступков в жизни никогда.
     Ошибок рой уж топчется в минутах,
     И я на деле знаю, что непрост мой путь
     Поэта. Радости моей упрямой
     Поверю навсегда, неистово вздохну.
Порой я буду зла, порой жестока,
Но в этом вся моя нелёгкая и непростая суть.
Я лишь собою быть могу, и Несмеяна
Принцесса  будет пусть со мною, пусть!


Рецензии