Колыбельная песня

Ночь. Фонарь вызывает из тьмы
Деревья, кусты. Их кроны густы.
Крышу окрасил в оранжевый цвет.
В сумраке свет. Прошлого нет.
Все поглотила кромешная тьма,
Чужие дома прячет она.
Тот, что оранжевым цветом горит,
Светом манит, радость сулит.
В доме очаг, теплом я согрета,
Песня из света, тихо пропета,
Там колыбельная, мамины руки,
Нежные руки, тихие звуки.
Я уплываю в детские сны,
В ветры весны, в зелень листвы.
В радость и счастье, мир без потерь,
Где ты теперь в прошлое дверь?
В снах, и в мечтаниях, пении птиц
Мир без границ детства страниц.
В смехе, молчании, в радости слёз
Детство из грёз, памяти грёз.


Рецензии