Петля Свободы
Общественность взирает осторожно
На новые явления среды,
Они меняют грани...Многосложно
Все люди гранями Земли разделены,
По примитивной, первобытной схеме.
Сломать - не лучшей схемой заменить,
В Свободе - вновь сковать оков системы....
Не налезает? В петлю, по дедовской методе - удавить!
Свидетельство о публикации №120050403217