Все цветы к твоим ногам...

Все цветы к твоим ногам,
Все моря безбрежные,
И душевные слова,
И объятья нежные!

Пусть все беды и ненастья
В тех морях теряются
А с тобой добро и счастье
Каждый день встречаются!


Рецензии