Октябрь!

Середина октября
Уже жёлтая листва,
На деревьях, на земле
Так красиво в октябре.
Засветило солнце ярко
Прям как в летнии деньки,
Нам теперь,стало жарко
Загораем у воды.
Мы такого уж не ждали
Что придёться загорать,
Плащи, куртки мы убрали
Пришлось крем доставать.
Покраснела кожа сразу
Надо крем теперь втирать,
Летом не было ниразу
Чтоб ожоги затирать.
 2017г.


Рецензии