Этой ночью

Этой ночью исчезло время,
Акварельными стали звуки.
За окном полуночное племя
Сипло воет творения Круга,
И луна как прикрытое око
За вуалью седого тумана...
Одиноко, до слез одиноко!
Сил в обрез, а еще полстакана:
Полстакана до сонных провалов,
Полстакана до "вертолетов"...
И под звон граненых бокалов
Кастаньетно смеется кто-то:
Багровеющий отблеск инферно
Давит тяжестью ледокола...
Мой стакан полупуст, наверно,
Но, с другой стороны, полуполон.


Рецензии