Вера, Надежда, Любовь...
Без чувства этого, что можем мы?
А с Верой - преодолеть беду любую
И не бояться больше тьмы.
Надеждой каждая душа полна,
Как в ожиданьи чуда новогодней ёлки.
С Надеждой жизнь прекрасна и ценна,
А без нее - все суета и все без толку.
Любовь - не просто сказанное слово...
Мы можем горы с ней свернуть.
И возродить, и исцелить больного.
Любовь Души нам освещает путь.
И силы дай нам, Бог, благослови,
Чтоб не терять Надежды, Веры и Любви!
Свидетельство о публикации №120050403105
Владимир Евгеньевич Гордиенко 16.05.2020 10:09 Заявить о нарушении