Майская пора

Солнце брызнуло лучом
Расцвела весна
Повернулась к нам лицом
Родная сторона.

Светло, радостно душе
Майская пора
Стал немного я блажен
Небесам хвала.

Птичья музыка звучит -
Трель, трель, трель, трель, трель
Все ярче и теплей лучи
Все сочнее день.


Рецензии