Попрошу

Свет весенний - черёмухи почки.
Свет небесный - сиянье вдали.
Счастья я попрошу для сыночка
И для дочки счастливой любви.

Поросль юная, свежие ветки -
И начало, и важный итог.
У детей пусть рождаются детки,
В мир приходят в назначенный срок.

Время пишет, рисует картины,
И черемуха будет бела.
Попрошу я удачи для сына,
Для дочурки добра и тепла.

В каждом листике вешние силы,
В каждой клеточке новая жизнь.
Обращаюсь к черёмухе милой:
«За здоровье детей помолись...»

Тянет к свету черёмуха ветки,
Отправляя все выше мой стих.
Пусть счастливыми будут все детки,
Небеса мы попросим за них.


Фото Автора


Рецензии
Очень теплое позитивное творение души!

Марина Клэнси   24.05.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо)

Марина Борина-Малхасян   29.05.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.