Не хочу!

Не хочу чтоб кто-то дрался
Не хочу я синеков,
Не хочу чтоб кто-то восхвалялся
Не уважаю слабоков.
Жизнь полна неожиданых зигзагов
Где надо силу показать,
Тогда не нужны морали
Там надо просто выживать.
Конечно надо по закону
Себя, семью защищать,
И дать отпор любому гаду
Кто хочет честь твою морать.
Пусть сегодня я гуляю
Вокруг меня одни друзья,
Я всех Вас уважаю
Давайте выпьем господа!
 2017г.


Рецензии