Формулы любви

Составишь формулу добра:
Прибавишь 3-х козлов..
Потом помножишь на осла,
И вычтешь сто кубов..
Затем разделишь поцелуй,
На миллион мужчин..
Когда они достанут х...,
Найдет ведь тьму причин,
То голова ее болит,
То муж ушел к другой,
У тещи сперли шторы,
Заноет - надо на покой..
И снова - как завоет,
Потом расскажет всем подряд-
В постель залезли воры..
И так который век у нас,
Пустые уговоры..
------------------------
Банально, - мебель и любовь..
Котлеты , борщ, компот,
Желал ты женщины отведать,
Да ты козел, пошел ты прочь..


Рецензии