Оксана
Впервые именем таким
Страницы темы, не романа,
мы своевольно осветим.
Играя рифмою высокой:
сюжета, пылких чувств, страстей,
в угоду замысла затей,
пером крутила светлый локон,
завитый магией идей.
Она умела, очень нежно,
единым росчерком пера,
как парадировать мятежно,
так млеть всенощно до утра.
Всего, чем так блистательна
Оксана,
перечислять немею я,
как солнце личико румяно,
глаза — лазури синева,
но чем возвышенна, аж пряна,
где тема, тут как тут она.
Свидетельство о публикации №120050402951