Девушке-герою ВОВ
Быстро вплелось в тишину то,что сказать не судьба,
Прошлое там, за спиной,тихо лечу в бесконечность,
Фото у сердца твоё, но не дойти до тебя...
Вспомнилась мама,детсад, ты с букетом цветов и сватами,
Я в своём новомодном пальто и с мечтой- вновь увидеть тебя!
Там в разведке,родные,душою была рядом с Вами,
И сейчас всей душою я Вас обнимаю любя!
Пусть запомнится имя моё,имя павшей в бою за отчизну,
И расскажут потомки детишкам, какая цена у побед,
Я чуть-чуть не дошла до села,поле справит теперь мне тризну,
Помяните меня и других,кто спасал Вас геройски от бед!
Нина!Имя своё прокричу, может кто-то услышит...
Здесь я-я-я!Не умерла!Здесь для всех буду вечно живой!
Ты поверь, мне не плохо,родной,мной поля и леса задышат,
Как когда-то и я по весне задышала, любимый, тобой!
Вспоминай обо мне при луне,если милый, в живых остался,
Постарайся меня отыскать-медальон свой зажала в руке,
Дух мой рвался с победой к тебе, до последнего вздоха не сдался,
Даже пальцы застыли навек на взведённом для боя курке!
Свидетельство о публикации №120050402896