Не побегу в просторы за рекою
не побегу в просторы за рекою -
чай, не семнадцать, дурь преодолел,
напевы – в сердце, счастье – под рукою,
черт подмигнул и ангел порадел,
не побегу, но стрекозу – расслышу,
но жаворонка в небе – разгляжу,
и голубям, что в ряд по краю крыши,
склевать с ладоней крошки предложу,
всё на миру - без пафоса, пиара,
как на духу – до правленой строки,
от солнечного детского удара
и до зимы, потрогавшей виски,
ан, не разъёмно, и не раствориться,
пока вбираю кожей и нутром,
как тень мою пересекают птицы,
как встрепенулся пульс на дальний гром.
16 июня 17
Свидетельство о публикации №120050402893
Чтоб побежать в просторы за рекой?
Чтоб пенье жаворонка слушать,
Вживую наслаждаться красотой!
От всей души желаю Вам здоровья,
Чтоб побежать смогли еще в поля.
Природой чтоб смогли Вы наслажлаться,
Ведь так прекрасна Родина моя!
С уважением,Елена.
Елена Задорожная-Щербакова 01.06.2020 05:39 Заявить о нарушении