Нервы натянуты до предела!

На улицу не выйти, запретили,
А сидеть по домам уж всем надоело.
Словно война, и нас в плен захватили,
Нервы натянуты до предела.

"Граждане! На улицу не выходите!" -
Слышен голос из репродуктора.
Так Глеб Жеглов говорил: "Граждане бандиты!",
Обращаясь к банде Горбатого.

Господи, когда же всё это закончится?
На милость Твою уповаю я.
Пусть эта зараза скорей улетучится,
Чтоб свободу вдохнуть смогла вся земля!


Рецензии