У Луны три стороны, как у копейки девицы
Стороной одной светла, когда ждет, надеется.
За другую говорят, тёмная сторонушка.
Редкий кратер пропоёт, барабаня донышком.
Ну, а третья сторона, гурт дороги звонкой.
Там живёт любовь моя, радужной каёмкой.
Гурт - ободок, ребро чеканной монеты.
Свидетельство о публикации №120050402859