Скоро Новый год!

Снега нету и не будет
Пойду в лес, грибы искать,
Лишь порывистые ветры
Заставляют иногда бежать.
А в лесу там ветра нету
Лишь макушки все шумят,
И летят на землю шишки
Головой бы не поймать.
А то от шишки, будет шишка
Не на земле на голове,
И вот уже моя улыбка
Появилась на лице.
Значит будет настроение
Без корзинки я в лесу,
Прогуляюсь, поразмыслю
Лесным воздухом вздохну.
 2017г.


Рецензии