О людях с портфелями из крокодильей кожи...

-"Здравствуйте!Меня
зовут Оля! Я украла
крокодила из
зоопарка"!
-"У нас-"Общество
анонимных
алкоголиков"...
-"А вы считаете,что
я трезвой была?!"


Юмор из "Одноклассников"




Хоть в Обществе
решили,что над
ними подшутили,
Из зоопарка
продолжали пропадать
здоровенные крокодилы...
Это было на шутки не
очень-то и похоже
Потому,что все члены
Общества стали ходить
с портфелями из
крокодильей кожи..


Рецензии