В Киеве - град
В Киеве – град.
В сердце моём листопад.
Май всё цветёт.
Май – зелено.
Пью золотое вино.
Осень была.
Осень – итог,
Нашей дороги виток.
Жёлтым листом
Ты улетел:
Вместе - уже не хотел.
Май – для тебя.
Мне же – твой след –
Листьев засохших букет.
В мае дожди.
В Киеве – град.
Мне же октябрь, словно брат
Свидетельство о публикации №120050402815