Хитрый наш Гаврила с ником Бычий нос...

#абсурдософия

И попал он в будущее, в неизвестный век
Человек бунтующий, снежный человек!
И пошел он в баню, был он чистоплюй!
И удивил всех, кое-чем, мама — не горюй!
Тема благодушная — если хочешь — суй!
*
Аргументы бессильны, когда хочет Василий.
*
По рублю за аргумент,
Куплю сразу кучу,
И что угодно докажу,
Мысль — она могуча!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии