музыка времен
В строю парадный батальон,
Вплывает в память нашу снова
Живая музыка времен.
И нарастает трубным гулом
Пронзая души "Сквозь онлайн"
Сквозь цепь припятствий,вон наружу
Открыто и без всяких тайн.
Полка бессмертного отвага
В сердцах потомков молодых
Ушедших лет былая слава,
Честь незапятнанная их.
Качнутся в воздухе портреты,
В них судьбы дедов и отцов
Они средь нас, они бессмертны
На стыке долгих двух веков.
Молчат уста их, сжаты губы,
Но души вечно средь живых
Плывут колонны, звенят трубы
И грозен песенный мотив.
В одном строю мы вечно с вами,
В цепочке не ищите брешь
Дадут приказ, мы вровень встанем
На жаркий, огневой рубеж.
И светлый праздник День Победы,
Не запятнать и не отнять
В одном строю мы с вами деды
Не отступить нам, не предать!
Свидетельство о публикации №120050402784