И среди тысячи дорог...

И среди тысячи дорог
Мы молча выберем не те...
С любимых превратясь в врагов
Всё дальше расстворяясь в тьме...

Мы смело грубостью дерзим
И вместо ласки - жёсткий мат...
Но разве этого хотим?
Идём все дальше, наугад...

Мы улыбаемся сквозь боль,
Других мы нежно обнимаем,
И примеряем счастья роль
Но их не любим, мы играем..

И каждый день себе твердя
Что все прошло и нас забыли...
Но в сердце искреннем тая
Мы помним все, как мы любили...

Средь тысячи других дорог
К друг другу где идти на встречу.
Нам гордость пишет эпилог...
И сердца наши искалечит...

04.05.2020г


Рецензии