Мы снова на Вы

Мы снова на «Вы». И не о чем спорить,
И не о чем даже молчать.
И каждый ушел в свое личное море
Искать себе новый причал.

Мы снова на «Вы». Будто мы незнакомы,
С такими не ходят в кино.
Таких не зовут на общение дома
За чаем и красным вином.

А что остаётся? Уйти по-английски —
Прощаться теперь моветон.
Оставить надежды на все переписки,
Случайные встречи в метро.

Случайные встречи, случайные взгляды
Отправить кому-то ещё.
Тому, кому это действительно надо,
В итоге не выставит счёт.

Мы снова на «Вы». Здесь банальная тема
Понятного хода вещей:
Любовь, как и боль, не имела предела,
Но позже осталась ничьей.

И каждый ушел в свое личное море,
Поставив на сердце печать.
Мы снова на «Вы». И мне не о чем спорить.
И не о чем даже молчать.


Рецензии
Как вроде интеллигентно.
К тебе обращаться на вы.
Как в вазе хрустальной одномоментно.
Завяли от ложи цветы.

Александр Жданов7   25.09.2020 22:02     Заявить о нарушении