Скажи Мне, если хочешь...
Диане.
...-- Скажи Мне,
если хочешь,
"С Добрым
Утром!"
Потом --
продолжив фразу --
"Добрый День!"
Чтобы Слова
Сияли
Перламутром, --
Одежды
Доброты Своей
Надень!
...Пришла ко Мне
неведомо откуда,
Уйдёшь --
и знать Я не хочу --
куда, --
Но -- успокой
Надеждою
На Чудо,
Чтобы к Душе
Проказою
Беда
Ее приставала:
некому
Очистить, --
Такие Чудеса
Лишь Он
Тво --
Рил...
...Мне Подари
Важ --
Ней --
Шую
из Истин, ---
Как будто
Бог со Мной
Погово --
Рил!..
19 - 20/III, май 2014 г.
Свидетельство о публикации №120050402674