В этом городе дождь...
Он роняет осколки стекла
На все время спешащих в толпе одиноких прохожих.
Но сегодняшний дождь...
Он попал на тебя и меня
И скатился обычной водой по обветренной коже.
В этом городе дождь.
В этом городе тысячи рек,
Что недавно совсем представляли собой только лужи.
В этом городе дождь,
А по лужам идёт человек,
Не боясь, что окажется завтра немного простужен.
В этом городе ты,
Твое сердце — горячий рубин,
А глаза, как бездонные реки от края до края.
В этом городе ты,
А я плавно по венам твоим
За узором узор ледяного дождя повторяю.
Свидетельство о публикации №120050400267
Строки перекатываются словно бриллиант гранями по ладошке...
Поражён их великолепием!
Сергей Ярчук 04.05.2020 01:45 Заявить о нарушении