Дед Мороз пришёл в манто. частушки для взрослых

Дед Мороз пришёл в манто
И собой любуется!
Глазки строит мужикам,
А они волнуются...

Дед Мороз пришёл в манто...
Что-то кажется не то?
Он какой-то не такой!
Может это "голубой"?

Пили дружно за лошадку...
Слышим топот у дверей..
Закричали:"Это кто?"
Отвечают:"Конь в пальто!"

Пили дружно за лошадку,
Чтоб в году всё было "гладко"...
Утром в зеркало гляжу-
Много ссадин нахожу...
(Что за Заморочки?
Где нашли мы кочки?"...

Вот попали ,дураки,
Всё забрали мужики!!-
Это вам не город Сочи,
Не гуляйте среди ночи..

Это вам не город Сочи ,
Не гуляйте среди ночи!!!
Дед Мороз ночью не спит,
Всех по улицам "шустрит"!

Перейду с вина на квас,
Я даю вам слова!
Так хочу узнать сейчас,
Что нам скажет Вова!

Перейду с вина на квас,
Позабавлю нынче вас!
Буду "дурочку"валять,
И в "Иванушку" играть...     (О.Довгаль)


Рецензии