Лети

Счастье мое медленно и верно,
извлекало ноты из мотивов .
Тем, которым сердце не внимало ,
говорило, быстро...нормативы...

Кто их знает, кто их обусловит ?
Если в дождь, так хочется любить...
Нервы, вот бокал и успокойтесь,
только для чего, про жизнь забыть?

Лучше, под раскат и без утайки ..
спелой вишней, пусть окраска губ,
Руки - крылья и сама, как чайка...
Мир кружится и пройдет испуг..

Убегу, уйду и обману всех ,..
не зовите , не вернусь, не в жисть...
Просто с счастьем говорить я буду ,
и мотив поет, за кисть ...возьмись..
Прорисуй себя, ты словно птица ,
нарисуй полеты, с высоты ...
А теперь, кричи , миры влюбитесь...
Вы то знаете, как падать в те мечты..


Рецензии