Цветёт весна

Цветёт весна,хоть пасмурное небо,
А сердце всё же верит в чудеса,
Охапка нежности,былое - небыль,
И цветом веется везде краса.

Достану теплоту из полок сердца,
Зажгу перед иконою сейчас свечу,
Я так хочу,чтоб каждый мог согреться,
И добрым словом день ваш освечу.

Пусть позабудутся все вмиг обиды,
Пусть солнышко взойдет сейчас,
За мрачной мыслью добра не видно,
Темнее темного весь грусти час .

Болезни горькие ,болезни жгучие,
Пускай уйдут из жизни нашей навсегда,
И ссоры все немыслимо болючие,
Промчатся тенью сквозь года.

Цветёт весна и солнечное небо,
Сменяются любовью искренней беда,
Жить хорошо и просто в мире нам быть,
Смотри ,тут счастье прибывает навсегда.


Рецензии