Утро года...
Нас встречает опушка весны...
Утром года зовётся по праву -
Просыпаются вешние сны...
И ключами звенит речушка,
Убегая в далёкий путь.
Открывают ставни в избушках -
Время вспять зиме не вернуть!
Просыпайся, земля!
Ждёт работа!
Сокам жизни дорогу дай!
Потрудись до седьмого пота,
Чтоб богатым был урожай!..
04.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050402599