За-бравшись в ту-пые дебри...

За-бравшись в ту-пые дебри...
Людского мыш-ления...
Я вс-поминаю твои пре-ния...
О том о сём и об этом...
Когда, что и когда...
И даже прав-ления...
Город-ского...
Неумелого ...
Сме-лого и прос-того...
Когда на от-шибе лет...
Прев-ращалось в у-менее...
Или более того...
Свире-пое...
И чёрной ре-пою...
Пою-щей нам заб-вение...
О славных днях у-мение...
Как буд-то бы за де-лами и рве-ние...
Сми-рение лежит...


Рецензии