Так ты хочешь меня забыть?..

Так ты хочешь меня забыть?..
Ничего мой друг не получится...
Не сумеешь память закрыть,
Проходя по июньским лужицам...

Под весёлый Троицы звон
Будешь ты вспоминать наши встречи...
Колокольный вдали перезвон,
В тот прощальный апрельский вечер...

Не пытайся меня забыть!..
Просто помни мой ласковый голос...
Кто ещё так может любить,
Сбросив с плеч упрямую гордость...

Не уйдёт любовь никогда!..
Из горячего, чуткого сердца,
Вспоминай меня иногда,
Дай душе хоть немного согреться...

Ты пойми, время быстро бежит,
А ты гонишь мечту забывая...
Ведь сердечко где-то стучит
Строчки в так ему отбивая...

Вспоминай мой друг, вспоминай!..
Тихий стон и горячий шёпот...
И пусть слёзы льют через край,
Под осенний лиственный шорох...


Рецензии