Допустимы

  ***
Собрания людские допустимы,
Когда в них Души слиты в консонансе
Звучанья нравственных основ и ритмы
Подобны ритмам вечного Пространства,
Тогда единства их могуч посыл,
А творчество всемерно полнит Свет,
Идей благих не угасает пыл
И Божий каждый претворён Завет
В жизнь повседневную с великой пользой будет
В сияньи радости и искренней Любви
Ко Благу Мира, тусклых, серых буден
Покров падёт, могучие Огни
Из малых Искр взметнутся, чтобы слиться
С Огнём великим мощью Беспредельности,
Жизнь от невежества оков освободится
И Вечной Истины нам воздарует ценности,
Мы их вместим в сознания, Сердца,
Сотрудники, соратники Всесущего,
Мы, все - подобия Великого Творца,
Дано нам светлым сотворить грядущее!
   ***


Рецензии