Собираю в букеты звёзды зря и цветы Август 2006
подарю тебе астры,
ты н5 скажешь мне: "здравствуй",
ничего не ответишь мне жестокая ты,
разобьёшь все мечты,
буду ждать я напрасно,
что устроишь мне праздник,
нет надежды прекрасной
и мечты впереди...
Лью напрасные слёзы,
бьётся сердце в груди,
подарю тебе звезды,
ты ответишь мне: "поздно",
будут в сердце морозы,
снег расстелет холсты,
отцветут мои розы
и застынут все розы,
нет стихов, горечь прозы
и не видно пути,
мои грёзы пусты,
бесполезны все просьбы
и вопросы, прости,
только всё ж мои строчки
среди ночи прочти...
.
Свидетельство о публикации №120050402540